Privacidad

 
1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), sencillezyorden.es, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por sencillezyorden.es y bajo su responsabilidad.
 
2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por sencillezyorden.escon la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que sencillezyorden.es proporciona a través de dicho sitio web, específicamente el acceso mediante nombre de usuario y contraseña, opción de suscripciones o notificaciones relacionadas con el sitio, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.
 
3. Consentimiento expreso e inequívoco
El usuario presta su consentimiento expreso e inequívoco para que el tratamiento de los datos recogidos con la finalidad prevista en el párrafo anterior.
 
4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a sencillezyorden.es  son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.
 

5. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados.
 
6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
Quedan reconocidos al Interesado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, derechos que podrá ejercitar en los términos establecidos en la legislación vigente, mediante el envío de una petición que deberá remitir, preferiblemente por correo certificado y con acuse de recibo, a la siguiente dirección: sencillezyorden.es
 
En la petición, el Interesado deberá adjuntar la siguiente información:
– Nombre, apellidos y fotocopia del DNI
– Derecho que desea solicitar y contenido de su petición
– Indicar un domicilio a efecto de notificaciones
 
7. Seguridad
sencillezyorden.es mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

sencillezyorden.es se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.
 

8. Boletín y comunicaciones electrónicas comerciales
sencillezyorden.es pone a disposición de los usuarios que previamente lo hayan autorizado a través del formulario de suscripción habilitado a tal efecto, el servicio de envío de un boletín en el que se incluyen las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web. Asimismo, el usuario podrá darse de baja o modificar los datos de suscripción al mencionado boletín a través del formulario interactivo incluido en el sitio web.

Asimismo, sencillezyorden.es informa que remitirá comunicaciones comerciales por medios electrónicos con información sobre otros productos, servicios y eventos que puedan ser de interés para los usuarios del sitio web cuando así lo soliciten expresamente. Dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el usuario, con la simple notificación de su voluntad a sencillezyorden.es, y no tendrá carácter retroactivo.
 

9.   Modificación de la presente política de privacidad
sencillezyorden.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.